Информация о стране

Виза в Ливию - документы на оформление и получение 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней
Ограничения Въезд с Израильской визой запрещен
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии в РФ:
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, 38
Телефон: (495) 143-0354, 143-7722, 143-7700
Факс: (495) 938-2162, 143-7644
Выдача виз: пн-пт с 9:00 до 14:00
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Триполи:
Адрес: 10, Mustafa Kamel str., Tripoli, Libya
Телефон: (8-10-218-21) 333-0545, 333-0546
Телекс: (901) 22029 SOVCONS LY
Факс: (8-10-218-21) 444-6673, 333-3831 (торгпредство)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-218-21) 444-9261, 333-0545
Телекс: 90122029
Факс: 444-6673
Въезд в страну Запрещен въезд замужним женщинам и детям - гражданам стран Арабского Союза, если они прибывают без сопровождения, кроме случаев, когда их встречают в аэропорту мужья или отцы либо у них имеется разрешение, выписанное Иммиграционной службой, и их встречают родственники, проживающие в стране, по чьему приглашению они прибывают.
Для детей Дети до 16 лет вписываются в визу матери.
Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Документы для получение визы в Ливию россиянам

Документы для визы 1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы. Паспорт переводится на арабский язык. Перевод паспорта на арабский язык осуществляется непосредственно в паспорте, в аккредитованном при консульстве бюро переводов.
2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 см. на белом фоне, без уголков и овалов
3. Медицинский страховой полис
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
5. Доказательства финансовой состоятельности (выписка со счета)

Для деловой визы:
- Приглашение из миграционной службы Ливии, направляется непосредственно в Посольство

Для туристической визы:
- Бронь отеля на бланке отеля, с подтверждением оплаты / турваучер
- Авиабилеты
Особенности Российские граждане должны в 7-дневный срок зарегистрироваться в паспортном отделе иммиграционной службы Министерства общественной безопасности. Они могут передвигаться по стране без специального разрешения, кроме закрытых районов.
Пересечение границы Всем туристам необходимо иметь при себе сумму не менее 1000 USD. От требования освобождаются:
1. Студенты, имеющие документы, подтверждающие оплату их пребывания спонсором;
2. Участники официальных мероприятий при наличии официального приглашения от организаций в Ливии;
3. Частные туристы - при наличии гарантийного письма от приглашающего лица;
4. Лица, прибывающие по рабочей визе / разрешению на работу.
Сроки действия визы 30 дней на въезд и 30 дней на пребывание
Сроки оформления визы От 1 до 7 рабочих дней
Ссылки www.libyan-tourism.org

Стоимость получения визы в Ливию

Стоимость визы 3500 руб.
 
Советы в дорогу