Информация о стране

Виза в Марокко - документы на оформление и получение 2017

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Виза Безвизовый въезд
Паспорт Въезд по з/п
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Королевства Марокко в РФ:
Адрес: 121069, г. Москва, ул.Б. Никитская, 51
Телефон: (495) 690-2085
Факс: (495) 691-9493, 691-1642
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Рабате:
Rabat, 4 km, Route des Zaiers, Maroc
Телефон: (8-10-21237) 75-3509, 75-3527
Факс: (8-10-21237) 75-3590
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-21237) 75-3590
Факс: 75-3590
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Генконсульство РФ в Касабланке:
Casablanca, Rue Soumania, 31
Телефон: (8-10-21222) 25-5708, 25-1873
Факс: (8-10-21222) 98-9357
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Виды виз в эту страну С 13 июня 2005 года действует безвизовый режим посещения Марокко для граждан России. Для въезда на срок до 90 дней достаточно предъявить загранпаспорт, действительный не менее, чем на срок поездки. Визовый сбор отсутствует.
Для детей Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Пересечение границы Туристам, приплывающим в Марокко на паромах из испанских и французских портов, следует иметь в виду, что наличие двукратной шенгенской визы или обратных билетов из Марокко на родину обязательно. Французские и испанские пограничные службы проверяют это до отплытия из страны. Данные требования объясняются тем, что в случае отказа марокканских властей во въезде турист должен иметь возможность беспрепятственно вернуться в порт отправления на территории Шенгенской зоны.
Ссылки МИД Марокко: http://www.maec.gov.ma
Последние изменения информации 02.02.2012 12:11
 
Советы в дорогу