Информация о стране

Виза в Намибию - документы на оформление и получение 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Намибии в РФ:
Москва, 2-й Казачий пер., 7
Тел.: +7-495-230-3275
Факс: +7-495-230-2274
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Проезд: м. Парк Культуры.
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Намибии:
4 Christian Street, P.O. Box 3826, Windhoek 9000
Телефон: (8-10-264-61) 22-8671
Факс: (8-10-264-61) 22-9061
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Консульский отдел:
Телефон: (8-10-264-61) 23-1669
Факс: (8-10-264-61) 22-9061
 
Виды виз в эту страну Для поездки на срок до 90 дней виза не требуется.
 
Въезд в страну При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, а также заполненную миграционную карту на английском языке (указываются Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).
 
Для детей Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
 
Особенности Намибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).
 
Пересечение границы При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
- миграционную карточку (выдается в аэропорту), заполненную на английском языке.
В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране. Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов.
 
Ссылки МИД Намибии: www.mfa.gov.na
 
Советы в дорогу