Информация о стране

Виза в Нигерию - документы на оформление и получение 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 3-х дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Федеративной Республики Нигерия в РФ:
Адрес: 121069, г. Москва, М. Никитская, 13
Тел.: (495) 290-3783, 290-3785
Факс: (495) 956-2825
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Лагосе:
5, Walter Carrington Crescent, Victoria Island, Lagos, Nigeria
P.O.Box 2723, Marina, Nigeria
Телефон: (8-10-234-1) 261-22-67, 261-50-22, 261-33-59
Факс: (8-10-234-1) 461-99-94
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.nigeria.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-234-1) 461-99-95

Представительство РФ в Абудже:
Plot 715, Zone AG, 8 Panama Crescent, Maitana, Abuja, Nigeria
Телефон: (8-10-234)9-413-53-74, 9-413-49-51
Въезд в страну Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.
Для детей Для оформления визы ребенку предоставляется копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении). Дети до 16 лет вписываются в визу матери.

Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Документы для получение визы в Нигерию россиянам

Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента въезда в Нигерию;
2. 1 заполненная на английском языке https://portal.immigration.gov.ng/visa/freshVisa'target=_blank'>он-лайн анкета
3. 1 цветная фотографии 3,5х4,5 на белом фоне
4. Деловое / частное / туристическое приглашение (в оригинале или по факсу).
5. Бронирование авиабилетов для срочной визы
Пересечение границы При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и заполнить иммиграционную карточку, в которой указываются Ф.И.О., пол, дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, адрес в Нигерии, данные паспорта, длительность пребывания в стране, цель поездки, пункт вылета и номер рейса. Российские граждане с общегражданскими паспортами регистрируются в отделе регистрации иностранцев по месту пребывания.

Сроки и порядок оформления виз в Нигерию

Порядок оформления визы Подавать документы можно лично или через представителя, доверенность не требуется.
Сроки действия визы 90 дней на въезд
Сроки оформления визы Не срочно - 3-7 дней, срочно - 1-2 рабочих дня
Ссылки Посольство Нигерии: http://nigerianembassy.ru
Миграционная служба Нигерии: www.immigration.gov.ng

Стоимость получения визы в Нигерию

Стоимость визы От 60 USD, в зависимости от сроков действия визы
 
Советы в дорогу