Информация о стране

Виза в Танзанию - документы на оформление и получение 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Танзании в Москве:
Адрес: Ул. Пятницкая 33, Москва, Россия.
(Метро: Новокузнецкая/Третьяковская)
Тел.: 7 495 9538221, 7 495 9530940
Факс: 7 495 9530785
Электронная почта:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием документов на визу с 09:00 до 16:00ч. перерыв на обед с 13:00ч до 14:00ч.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Дар-эс-Саламе:
Адрес: P.O. Box 1905, Plot № 73, Ali Hassan Mwinyi Road, Dar es Salaam, Tanzania
Телефон: (8-10-255-22) 266-60-05, 266-60-06
Телекс: (989) 41747 SOVPOS TZ
Факс: (8-10-255-22) 266-68-18
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.tanzania.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-255-22) 266-6006, 266-6005
Телекс: (989)41747 SOVPROS TZ
Факс: (8-10-255-22) 266-6818
Въезд в страну Гражданам России для въезда в Танзанию требуется виза. Ее можно оформить заранее в консульстве или получить по прибытии в Танзанию.
Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Документы для получение визы в Танзанию россиянам

Документы для визы Для оформления визы на границе в офис Департамента Иммиграции необходимо предоставить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда;
  • заполненную на английском языке миграционную карточку (карточки выдаются в пунктах пересечения границы);
  • заполненную на английском языке анкету о состоянии здоровья (анкеты выдаются в пунктах пересечения границы);
    обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 5000 TZS (~$3,0) на человека в сутки.
    На практике пограничные службы редко интересуются наличием достаточного количества денежных средств и обратных билетов. Билеты в третью страну необходимо предъявлять в случае, когда запрашивается транзитная виза.

    Для оформления визы в консульстве:
  • загранпаспорт
  • 2 фотографии (3.5Х4.5) на голубом фоне (приклеивать к анкете не нужно)
    - 2 http://www.tanzania.ru/english/dwn/visaform.zip'target=_blank'>анкеты
  • Особенности Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.
    Сроки действия визы В случае если целью визита является туризм, по прибытии выдается однократная въездная виза, срок действия которой составляет 90 дней. В случае если целью визита является транзит, выдается однократная виза, сроком действия до 14 дней.
    Сроки оформления визы Срок оформления визы в консульстве - 2 рабочих дня.
    Ссылки Посольство Танзании: http://www.tanzania.ru/russian/index.html
    Анкета: http://www.tanzania.ru/english/dwn/visaform.zip

    Стоимость получения визы в Танзанию

    Стоимость визы Сборы в консульстве:
    - однократная виза: 2500 Руб. (или 50 Евро)
    - многократная виза: 5000 Руб.( 100 Евро)
    - экспрес виза: 3500 Руб.(или 70 Евро )
    - бизнес виза : 5000 Руб. (или 100 Евро)

    Сбор за туристическую визу сроком пребывания до 90 дней на границе составляет $50, за транзитную визу сроком действия до 14 дней - $30. Сбор оплачивается наличными в долларах США.
    Последние изменения информации 15.05.2012 11:07
     
    Советы в дорогу