Информация о стране

Виза в Бруней - документы на оформление и получение 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз более 15 дней
Ограничения Въезд с Израильской визой запрещен
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Брунея в РФ:
Адрес: 121059 Москва, Бережковская наб. 2, оф.413, 440-441
Телефон: (+7 495) 941-8215,-16
Факс: (+7 495) 941-8214
Адрес нашего посольства/консульства в стране Консульство РФ в Брунее:
Unit 7, 3rd Floor, Wisma 2000, Simpang 51-22
Jalan Menglait, Gadong BE3919, Brunei Darussalam
Телефон: +673-244-86-79
Факс: +673-244-86-75
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Виды виз в эту страну - туристическая
- транзитная
Въезд в страну Для въезда в Бруней требуется заранее оформленная виза.
Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Документы для получение визы в Бруней россиянам

Документы для визы 1. Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с даты отъезда из страны и не менее чем с четырьмя чистыми страницами.
2. 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем
3. 2 цветные фотографии 3х4 см.
4. Подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственного лица либо приглашение принимающей в Брунее стороны (от физического либо юридического лица), в котором приглашающий берет на себя финансовые и иные обязательства, связанные с пребыванием заявителя в стране, а также гарантирует его своевременный выезд из страны. В приглашении должны быть указаны фамилия и имя приглашаемого, номер его паспорта, цель и сроки поездки, а также имена, фамилии и возраст детей, в случае если они принимают участие в поездке;
5. Авиабилеты с датой обратного вылета из страны (былеты с открытой датой к рассмотрению не принимаются).
Особенности Транзитную визу можно оформить непосредственно по прилете в аэропорту. Для этого необходимо предъявить следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;
2. Визу в страну конечного следования, если таковая требуется;
3. Авиабилеты в конечный пункт следования, подтверждающие, что вылет состоится в течение 72 часов с момента прибытия в Бруней;
4. Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 60 долларов США на человека в сутки или письмо приглашающей стороны (компании, официально зарегистрированной в Брунее, либо гражданина Брунея) в котором приглашающий принимает на себя финансовые и иные обязательства, связанные с пребыванием пассажира в стране, а также гарантирует его выезд из страны в течение 72 часов.
Пересечение границы При вылете из страны взимается налог в US $ 3.50 (в случае вылета в Малайзию и Сингапур) или US$ 8.50 (во все другие страны).
От уплаты налога освобождаются дети в возрасте до 2 лет (если они не занимают отдельное место в салоне самолета), а также транзитные пассажиры, не покидающие транзитную зону аэропорта.
Сроки действия визы 90 дней со дня выдачи, срок пребывания проставляется в визе на основании срока, указанного в приглашении / брони отеля.
Срок действия транзитной визы - 72 часа.
Сроки оформления визы от 2 недель до 1 месяца

Стоимость получения визы в Бруней

Стоимость визы Консульский сбор - $10 (подлежит оплате наличными, банковским счетом или почтовым переводом).
Последние изменения информации 10.05.2012 10:49
 
Советы в дорогу