Информация о стране

Виза в Северную Корею - документы на оформление и получение 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Виза Сложная виза
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз более 15 дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство КНДР в РФ:
Адрес: 119590, г. Москва, Мосфильмовская ул.., 72
Телефон: (495) 143-6231, 143-6308, консульский отдел - 143-6247
Факс: (495) 143-6312

Почетный Консул КНДР в Нижнем Новгороде:
Адрес: 603001, г. Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб., д. 17/2
Телефон: (831) 430-1687
Факс: (831) 430-1687
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Пхеньяне:
DPRK, Phyonyang, Chungkuyok, Sinyang-dong
Телефон: (85-02) 381-31-01
Факс: (85-02) 381-3427
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.dprk.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (85-02) 381-31-01
Факс: (85-02) 381-3427

Генконсульство РФ в Чхонджине:
DPRK, Chondjin Consulate General of Russian Federation
Телефон: (85-073) 23-02-03
Телекс: (899) 24053
Факс: (85-073) 23-08-03
Виды виз в эту страну Въезд в Северную Корею в настоящее время разрешается только в составе официально организованных групп, поэтому визы также оформляются только на группу. Визы могут быть получены через официально признанные МИД КНДР туристические компании. Заявление на получение визы также должно быть сделано только официально признанным туроператором.
Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Документы для получение визы в Северную Корею россиянам

Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания поездки
2. 1 анкета, заполненная на русском, английском или корейском языках
3. 1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
4. Подтверждение от туроператора
5. Выписка со счета
6. Копия загранпаспорта
Особенности Корейский МИД может отказать в выдаче визы без объяснения причин.
Сроки оформления визы До 1 месяца

Стоимость получения визы в Северную Корею

Стоимость визы 40 USD
 
Советы в дорогу