Информация о стране

Виза в Данию - документы на оформление и получение 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по з/п не < 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 15 дней
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Визовый центр Дании в Москве:
Адрес: ул. Щипок, д.11, стр. 1, Москва, 115054
Время приема документов:
9:00 - 16:00 (понедельник-пятница)
Время выдачи паспортов:
11:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
Тел. +7 (495) 276 25 18 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр в Санкт-Петербурге:
Адрес: улица Некрасова, дом 27, Санкт-Петербург, 191014
Время приема документов:
9:00 - 16:00 (понедельник-пятница)
Время выдачи паспортов:
11:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
Тел. +7 (812) 438 42 16 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр в Новосибирске:
Адрес: ул. Сибирская, д.57, Новосибирск, 630132
Тел. +7 (383) 209 03 79 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр в Ростове-на-Дону:
Семашко пер., д.117 Г, Ростов-на-Дону, 344018
Тел +7 (495) 276 25 18
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр в Казани:
ул. Тази Гиззата, д. 4, 1-ый этаж, Казань, 420111
Тел. +7 (495) 276 25 18
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр в Самаре:
ул. Садовая, д. 263, Самара, 443001
Тел. +7 (495) 276 25 18
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр в Нижнем Новгороде:
л. Ошарская, д. 16, Нижний Новгород, 603006
Тел. +7 (831) 461 94 98
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр в Краснодаре:
ул. Комсомольская, д. 6, Краснодар, 350063
Тел: +7 (495) 276 25 18
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый центр в Уфе:
Адрес: улица Гоголя, 53

Посольство Королевства Дания в Москве:
119034, Россия, г. Москва Пречистенский переулок, д. 9
Визовый отдел:
Тел: +7 (495) 642 68 01 с 12.00 до 13.00
Факс: +7 (495) 775 01 97
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Канцелярия:
Тел: +7 (495) 642 68 00
Факс: +7 (495) 775 01 91
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Генеральное консульство Литвы в Калининграде (оформляет визы в Данию):
Адрес: 236040, ул. Пролетарская, д. 133.
Телефон: (4012) 95-7688, 95-9486.
Прием документов: по рабочим дням с 8.30 до 12.30.
Выдача виз: с понедельника по четверг с 16.30 до 17.30, по пятницам с 15.30 до 16.15
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Копенгагене:
Kristianiagade 5, 2100 Kobenhavn O, Danmark
Телефон: (8-10-45) 35-42-5585, 35-42-5586, 35-42-5582
Телекс: (55) 16943 SOVKON DK
Факс: (8-10-45) 35-42-3741
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.denmark.mid.ru

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-45) 35-38-2370, 35-38-2378
Телекс: 5516943
Факс: (8-10-45) 35-42-0287
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Виды виз в эту страну
  • Шенгенская (краткосрочная с целью туристического, делового или гостевого визита на срок пребывания менее 90 дней в течение каждых 180)
  • Национальная (долгосрочная с целью работы, учебы, проживания на срок пребывания более 90 дней)
  • Въезд в страну Для въезда в Данию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.
    Для детей 1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия)
    2. Справка из общеобразовательного учреждения
    3. Если ребенок путешествует с одним из родителей, либо даты поездки ребенка и любого из родителей не совпадают, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от того родителя, кто не сопровождает ребенка в течение всей поездки, а также копию общегражданского паспорта родителя и свидетельство о браке.
    4. Если ребенок сопровождается не родителями, а другим лицом, необходимо согласие обоих родителей и копии всех страниц их паспортов. Для подтверждения единоличных родительских прав один из перечисленных ниже документов потребуется:
    - справка из ЗАГС (форма №25) о том, что запись об отце произведена «со слов матери»
    - решение суда о лишении родительских
    - свидетельство о смерти родителя
    - без вести пропавший

    ДЕТИ, ВПИСАННЫЕ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ: На каждого ребенка, вписанного в паспорт родителей, необходима отдельная виза, а не общая виза на ребенка и родителей. На каждого ребенка требуется отдельная анкета, отдельная копия
    паспорта родителя с фотографиями и пакет документов (такой же как и для взрослого заявителя)

    Документы для получение визы в Данию россиянам

    Документы для визы В случае обращения в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство с целью получения туристической визы, заявителю необходимо предоставить следующие документы:

    1. Подтверждение бронирования отеля, которое должно быть подписано сотрудником отеля и продублировано непосредственно в Посольство по факсу (+ 495 775 01 97).
    2. Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
    3. Копия страницы заграничного паспорта, содержащей данные его владельца (на листе формата А-4).
    4. Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП (на листе формата A-4).
    5. Заполненная на английском языке в одном экземпляре http://www.denmarkvac-ru.com/russian/pdf/Supplementary-Consent-Form.pdf'target=_blank'>анкета (распечатывается на листе с двух сторон)
    6. Две цветные фотографии на матовой бумаге, фон – светлый, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать не менее 70% изображения и составлять 2,5 см от макушки до подбородка). Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете (скрепление степлером не допускается!), вторую - сдать дополнительно.
    7. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    - дата поступления на данное рабочее место;
    - занимаемая должность;
    - срок предполагаемого отпуска;
    - гарантия сохранения рабочего места.
    8. В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:
    - оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
    - оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
    - оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
    - оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.
    9. Оригинал и копия международного медицинского страхового полиса: полис должен быть действителен на 15 дней больше, чем срок запрашиваемой визы, во всех странах Шенгенской зоны, страховая сумма - не менее 30000 евро.
    10. Банковский документ о наличии финансовых средств из расчета не менее 50 EURO в день на одного человека.
    11. Бронирование авиабилета
    12. http://www.denmarkvac-ru.com/russian/pdf/Agreement_Interstamp.pdf'target=_blank'>Согласие на обработку персональных данных


    Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью. В соответствии с Шенгенскими правилами визовый сбор не возвращается.
    Особенности Тур должен быть организован через российское туристическое агентство, сотрудничающее с туристическим агентством одной из стран Северного региона, аккредитованным при Иммиграционной Службе Дании (Исландии).
    Российское туристическое агентство, в свою очередь, должно быть аккредитовано в Посольстве Дании в Москве в соответствии со специальным разрешением Иммиграционной Службы Дании (Исландии).
    Российские граждане, которые обращаются в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство должны иметь в виду, что их заявления на туристическую визу будут приняты и направлены в Иммиграционную Службу Дании (Исландии) для принятия решения, что занимает от трех до восьми недель. При этом Посольство Дании в Москве не может гарантировать заявителю получение положительного решения по его заявлению на туристическую визу.
    Пересечение границы Виза не является гарантией доступа в страны Шенгенского соглашения. Окончательное решение находится в компетенции сотрудников погранслужбы. В дополнение к действующему паспорту с визой каждый иностранный гражданин должен иметь возможность продемонстрировать на границе:
    - бронь отеля или приглашение
    - медицинскую страховку с покрытием не менее 30 000 Евро
    - кредитные карты, дорожные чеки, наличные
    - обратный авиабилет
    Сроки оформления визы Транзитная и деловая виза - 4 рабочих дня; прочие типы виз, в том числе туристические - от 7 рабочих дней. В случае если заявление должно быть рассмотрено в Иммиграционной Службе Дании, время обработки составит минимум 6 недель.
    Ссылки Визовый центр Дании: http://www.denmarkvac-ru.com
    Посольство Дании: http://rusland.um.dk/ru.aspx
    Анкета: http://www.denmarkvac-ru.com/russian/pdf/Supplementary-Consent-Form.pdf

    Стоимость получения визы в Данию

    Стоимость визы Консульский сбор 1500 руб. + сервисный сбор за подачу документов через Визовый центр 1220 руб.
    Последние изменения информации 24.05.2012 11:57
     
    Советы в дорогу