Информация о стране

Виза в Доминиканскую республику - документы на оформление и получение 2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Виза Безвизовый въезд
Паспорт Въезд по з/п
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Доминиканской Республики в Российской Федерации:
Адрес: 121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д.26, корп. 1, оф. 211
Тел.: (495) 415-2596, 415-3601
Факс: (495)415-3601
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (консульский отдел)
Часы приема:
Понедельник-пятница с 10.00 до 16.00 часов
Адрес нашего посольства/консульства в стране Загранучреждения МИД РФ в стране не имеется. Посол РФ в Венесуэле по совместительству является послом РФ в Доминиканской Республике.

Посольство РФ в Венесуэле:
Quinta `Soyuz`, Calle Las Lomas, Las Mercedes, Caracas, Venezuela
Телефон: (8-10-58212) 993-4395, 993-4531
Телекс: (395) 23397 SU EMB VC
Факс: (8-10-58212) 993-6526
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.venezuela.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-58212) 993-9702
Телекс: 3127795
Факс: (8-10-58212) 993-6526
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Виды виз в эту страну Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику на срок до 30 дней для граждан РФ не требуется.
Въезд в страну Для въезда в Доминикану гражданам РФ требуется заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес на момент въезда.
Для детей При поездке в Доминиканскую республику с детьми необходимо иметь с собой следующие документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Документы для получение визы в Доминикану россиянам

Документы для визы Для посещения Доминиканы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не меньше полугода на момент пересечения границы страны.
Пересечение границы Для въезда в страну необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес после даты выезда
2. Обратный билет либо билет в страну следования

Сроки и порядок оформления виз в Доминикану

Порядок оформления визы При въезде в страну, перед зоной паспортного контроля, туристам оформляется туристическая карточка на срок пребывания 30 дней, за которую взимается сбор в размере 10 USD.
Сроки действия визы Туристическая карта выдается на 30 дней. Продление туристической карты до 90 дней возможно в местных органах полиции, оплатив за каждый последующий месяц пребывания 800 песо. За просроченное пребывание по непродленной карте при выезде взимается штраф .

Стоимость получения визы в Доминикану

Стоимость визы Туристическая карточка на границе - $10 при въезде и $20 при выезде из страны аэропортовый сбор (кроме транзитных пассажиров и детей до 2-х лет)
 
Советы в дорогу